Get Adobe Flash player

Ресивер для приема Триколор ТВ GS B210

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  admin 3 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2546

    admin
    Хранитель

    Ресивер для приема Триколор ТВ GS B210
    Компания General Satellite представляет любителям спутникового телевидения новый ресивер GS B210 от известного российского провайдера спутникового телевидения «Триколор ТВ». Данная модель сменяет морально устаревшее оборудование и рекомендована самим провайдером в качестве приемника для просмотра спутникового телевидения в SD и HD качестве.
    Новая модель ресивера B210 от General Satellite, в отличие от старых моделей, имеет более компактные размеры (176,7×123,5×35 мм) благодаря чему его легко разместить практически в любом удобном месте, например на вертикальной поверхности, за телевизором, и даже просто в закрытом шкафу или тумбочке, так в ресивере имеется разъем для подключения выносного датчика ИК-приемника (не входит в комплект поставки), который будет принимать сигналы от пульта управления, при этом сам GS B210 будет скрыт от посторонних глаз.

    Корпус ресивера изготовлен из прочного пластика, имеющего привлекательную глянцевую поверхность. Передняя панель ресивера выполнена в стиле минимализма, поэтому на ней полностью отсутствуют какие-либо элементы управления кроме кнопки включения/выключения, которая в режиме ожидания подсвечивается красным цветом, а в режиме просмотра — ненавязчивым зеленоватым. На левом торце ресивера располагается слот для установки официальной смарт-карты Триколор ТВ. Традиционно для ресиверов Триколор ТВ задняя панель имеет оптимальный набор коммутационных разъемов для подключения собственно спутниковой антенны (LNB IN), телевизора и аудиосистемы (HDMI, CVBS, L, R), внешних накопителей (USB), внешнего ИК-приемника(IR) и внешнего же блока питания (12V/2A). Благодаря применению внешнего блока питания были получены минимальные размеры ресивера и при этом удалось сохранить оптимальную температуру внутри корпуса.
    Спутниковые ресиверы General Satellite B210 полностью оптимизированы для приема спутникового сигнала в формате DVB-S/S2 и частотном диапазоне 950÷2150 МГц с поддержкой видеопотока сжатого в формате H.264 AVC и MPEG-2. В настоящий момент пользователи имеют возможность просматривать более ста каналов в SD качестве и двадцать каналов в HD качестве, а также слушать больше десяти радиостанций. В ресивере использован микропроцессор российского производства с поддержкой усиленной криптозащиты. Данный процессор обеспечивает максимально быстрое раскодирование и переключение каналов, а также выдает более насыщенную и четкую телевизионную картинку, которая может воспроизводится на любом типе телевизоров. Для кодирования каналов Триколор ТВ используются алгоритмы шифрования DRECrypt. Телевизионный сигнал можно воспроизводить в разрешении 720х576i для SD-каналов и 1920х1080i для HD-каналов.
    Новый спутниковый ресивер General Satellite B210 получил обновленный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Полноцветное графическое пользовательское меню можно кастомизировать и настраивать индивидуально под каждого пользователя. Благодаря наличию приложения «Редактор меню», имеется возможность для самостоятельной настройки внешнего вида основного меню, который затем сохраняется в профиле каждого конкретного пользователя. Программное обеспечение ресивера позволяет создавать списки каналов, с возможностью последующей сортировки по жанрам, а также создавать списки избранных теле и радио каналов. А такое приложение как «В эфире!», дает возможность, не отрываясь от любимой трансляции, работать со списком каналов. Приложение «Галерея» позволяет просматривать личные фотографии и слушать любимую музыку с внешних USB-носителей. Весьма полезной функцией является очень детальный EPG-телегид, в котором вы всегда сможете найти расписание передач для всех каналов на целую неделю. А чтобы не забыть посмотреть любимую телепередачу имеется функция напоминания, которая сигнализирует о скором времени ее трансляции. Во время просмотра передачи Вы всегда можете воспользоваться телетекстом или субтитрами, если конечно они поддерживаются принимаемым каналом. Для любителей развлечений приятным бонусом станет возможность поиграть во встроенные игры: «Ювелир», «Реверси», «Сапер».
    Многочисленные сервисы, поддерживаемые спутниковым ресивером, расширяют возможности доступа к современному телевизионному контенту. Вы всегда можете воспользоваться сервисом «Кинозалы «Триколор ТВ» и насладиться любимыми фильмами или выбрать приложение «Музыка», чтобы слушать любимые MP3-треки. Благодаря сервису «Триколор ТВ – Почта», Вы сможете принимать и просматривать текстовые сообщения электронной почты прямо на телевизоре.
    Программное обеспечение ресивера постоянно обновляется, принося пользователю новый функционал. Обновление возможно осуществить двумя способами: в автоматическом режиме напрямую со спутника и в ручном — с USB-накопителя.
    Если Вы хотите получить отличную телевизионную картинку высокого качества, которая будет сопровождаться прекрасным стереозвуком, то наилучшим решением для Вас станет купить General Satellite B210. Приятным дополнением станет наличие в комплекте годовой карты доступа к любимым каналам Триколор ТВ.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.